首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-11-28】  作者:周莉芬   【信息来源:办公室

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

朱平生局长深入基层库点调研中晚稻收购工作



朱平生局长深入基层库点调研中晚稻收购工作

 

 

 
 
 

 

    11月27日,局党委书记、局长朱平生到昌江区鱼山粮管所调研中晚稻收购工作。局调控科、局办公室有关人员陪同调研。
   朱平生局长一行实地察看了中晚稻收购现场,详细询问了收购器械设施性能及粮食收购质量,重点检查了粮食储存安全及快检设备投入使用情况。实地调研后,昌江区粮食(分)局主要负责同志就落实粮食安全责任制及当前中晚稻收购工作情况进行了详细汇报。
    朱平生局长要求,要加强收购粮食质量管理,严把质量关,坚决防止不合格粮食进入仓库。要创新收购方式,认真总结订单收购的经验做法,不断提升为农服务水平。他强调,抓好粮食收购工作是落实粮食安全省长责任制的一项重要内容,要做到维护农民利益与维护国家利益相统一,确保农民余粮应收尽收。要切实抓好收购期间的安全生产工作,压实安全生产责任,确保粮安、库安、人安。