首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-11-22】  作者:朱久飚   【信息来源:行管科

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

市粮食局到胜利社区开展创文志愿服务活动



市粮食局到胜利社区开展创文志愿服务活动

 

 

 

 
 
 

     为了响应市 “党员向社区报道,服务双创双修”活动号召,积极参与全国文明城市创建,践行志愿服务精神。11月22日,市粮食局局长朱平生,副局长李筱年、刘景亮等20名机关在职党员干部,到胜利社区开展创文志愿服务活动。
    当天,朱局长一行在社区负责人的带领下,熟悉了辖区环境,随后对社区环境开展了卫生巡查,大家拿着扫把、铁锹对社区内道路及两边的垃圾进行了清扫,对社区街道花坛、路缝和绿化带等的死角卫生进行了清理。同时对社区住户开展了全国文明城市测评问卷调查,宣讲了文明创建的重要意义,全面提高社区居民对创文工作的支持率、知晓率、参与率、满意度。
    此次志愿服务活动的开展,加强了市粮食局与社区的协作与互动,增强了党员的凝聚力,紧密了党员群众的关系,发挥了党员干部在支持参与创文工作中的表率作用和先锋模范作用,营造浓厚的创文氛围,以实际行动为我市创文工作贡献力量。