首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-11-01】  作者:   【信息来源:收储公司

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

市粮食收储公司与农发行开启银企党组织共建模式签订党支部党建共建协议书


            

     为进一步加强与市农业发展银行的工作关系,促进双方共同发展,市粮食收储公司按照“资源共享、优势互补、合作共赢、共同提高”的党建工作原则,公司党政办党支部与农发行机关第二党支部经过友好协商,达成党建共建协议,通过银企党组织共建,促进双方在党组织建设、党员队伍建设、深化业务合作、履行社会责任等方面实现新发展,取得新成效。
    2018年10月31日上午,双方共建党支部全体党员在农发行会议室参加了党建共建签约仪式,双方党支部书记签订了党建共建协议书。之后,双方就今后党建共建工作中如何开展联合学习,共享学习资源、如何建立常态化沟通机制,定期交流党建工作经验、如何联合开展党员教育活动,推动双方党员交流、如何共同举办联谊活动,搭建典型互学平台等具体党建工作进行了探讨与交流。公司将通过银企党组织共建,充分发挥党建工作的引领作用,进一步促进公司与农发行战略合作关系,为双方党建工作的共同提升和业务发展搭建良好的合作平台。