首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-10-26】  作者:昌江粮食分局   【信息来源:昌江粮食分局

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

昌江区粮油收储公司与建德市粮食产销对接成果丰硕


 

 

 

    10月25日,建德市粮食局带领建德市国有粮食收储有限公司来昌江粮油收储公司洽谈粮食产销合作,针对推进产销合作和搞活粮食流通与建德市进行粮食产销合作对接及业务进行交流。在去年1300吨中晚稻订单的基础上,成功签订“一定三年”的3000吨中晚稻订单。
会上,双方分别介绍了各自的基本概况和粮食产销情况,就构建彼此之间长期的、稳定的合作关系,实现优势互补的双赢局面等提出许多切实可行的建议。
    通过这次交流,增强了双方合作的信心,进一步深化了彼此间的交流,提高了两地粮食购销贸易的紧密程度,使昌江粮油收储公司成为建德市粮食采购的重要合作伙伴。