首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-10-19】  作者:宋进基   【信息来源:景德镇国家粮食储备库

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

景德镇国家粮食储备库喜获江西省“粮安之星”先进单位荣誉称号



             

    10月18日,来自省粮食局网站消息,景德镇国家粮食储备库被评为江西省“粮安之星”先进单位。据了解,本次“粮安之星”由专家评选,经省粮食局、省农业厅、省教育厅、省科技厅、省妇联联合研究确认。
    一直以来,景德镇国家粮食储备库坚持以创业保障粮食安全。通过维修改造、争取项目,不断完善仓储设施,改善仓储条件,提高储备能力,实现了“四合一”储粮技术的充分应用。以创新保障粮食安全。研究通风、熏蒸、保湿调质技术,实现了无磷化氢发生器、无二氧化碳药物环流,粮食出库损耗得到有效控制和降低。以节俭保障粮食安全。培养节俭意识,严把粮食入库质量“三关”,即源头关、入库关、入仓关,实现了粮食质量良好,储存安全。以制度保障粮食安全。建立健全各项制度,规范职工行为,奖勤罚懒,奖优罚劣,实现了职工积极性的提高,责任担当更强。以意识形态保障粮食安全。彰显“爱岗敬业,勤俭奉献”为核心的企业文化,统一职工思想,提高职工意识,实现了企业与职工的同步发展,共同提高。
 

 

                       景德镇国家粮食储备库 供稿:宋进基 审核:谢文华