首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-09-25】  作者:方涛   【信息来源:监督检查科

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

我市七部门参加全省政策性粮食库存数量和质量大清查试点动员视频会议



我市七部门参加全省政策性粮食库存数量和

质量大清查试点动员视频会议

 

 

 
 
 

 

    9月25日上午,全省政策性粮食库存数量和质量大清查试点动员视频会议召开。会上,省粮食库存大清查协调小组办公室副主任、省粮食局党组成员、总工程师廖小平对大清查试点工作作了动员和安排。我市市政府办调研员朱奔、市粮食局局长朱平生,市发改委、粮食局、财政局、农业局、统计局、农发行以及中储粮景德镇直属库的分管领导和业务科室负责人在景德镇市分会场参加了会议。
    作为全国政策性粮食库存数量和质量大清查的十个试点省份之一,试点动员会议的召开,标志着粮食库存大清查工作在我省正式启动实施。按照《江西省人民政府办公厅关于开展政策性粮食库存数量和质量大清查的通知》,我市粮食库存大清查现处于准备阶段,正在建立由政府分管副市长牵头,相关部门共同参与的粮食库存大清查协调机制,同时设立协调机制办公室,明确职责分工。此前,已选派5名粮食库存检查人员,准备参加10月下旬对试点市的省级普查。