首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-09-21】  作者:周莉芬   【信息来源:办公室

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

市粮食局召开政务信息培训会



市粮食局召开政务信息培训会

 

 

 
 
 

 

    2018年9月20日上午,市粮食局政务信息培训会在市粮食局二楼会议室召开。局党委委员,副局长李筱年出席会议并讲话。景德镇日报社资深记者官龙祥和资深粮食新闻作者段普福特邀参加会议。
    会上,李筱年对我局微信公众号信息工作给予了肯定,并指出本次培训会通过报社资深记者的授课,旨在进一步提高我局政务信息工作人员的文字编辑能力,推进我局政务信息报送系统不断完善。
    李筱年要求,各责任编辑和信息员要认真听取两位经验丰富的媒体工作者的指导,结合自身工作实际,提高自身文字编辑功底;要认真记录,把学到的知识与技巧真正融入到日常工作中;要认真思考,不断拓展思维,创新形式,全心投入到政务信息编辑工作中。
    会上,官龙样记者和段普福老师通过生动形象的授课讲解,让我局各位责任编辑和信息员受益匪浅,提高了我局整体政务信息报送和文字编辑能力。
   局机关及局属各单位责任编辑、信息员等40余人参加了会议。