行业管理行业报道
  
首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-07-27】  作者:   【信息来源:

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

景德镇国家粮食储备库举行“诵读红色家书,传承红色基因”主题读书学习交流活动


    为纪念建党97周年,铭记历史,缅怀先烈,弘扬革命精神,7月26日上午,景德镇国家粮食储备库举行“诵读红色家书,传承红色基因”主题读书学习交流活动,有8组11人参加了诵读。活动中,大家用饱含深情的语调诵读了革命烈士的家书(,朴实无华、字字铿锵的家书虽然有对家人的不舍,但更多的是对革命事业的坚定,对党的绝对忠诚和对组织的永远信任,这种强烈的信念感和慷慨赴死的勇气,使广大党员干部和职工深为震撼)。这一封封生死攸关时写下的书信,这一个个烽火硝烟中传颂的革命故事,这一颗颗诚挚的赤子之心,无不展现了共产党人的光辉形象,彰显了共产党人矢志不渝的红色初心和奋斗不息的时代使命,使广大党员接受了一次深刻的党性教育和精神上的红色洗礼。活动结束后,大家纷纷表示将会继承革命先烈忠诚如铁的精神和恪尽职守的品格,不忘初心、牢记使命、勇于担当,为企业发展作出更大的贡献。

 

 

                  景德镇国家粮食储备库 供稿:宋进基 图片:李华 审核:龚更华