行业管理行业报道
  
首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-07-27】  作者:孙晨   【信息来源:调控科

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

市粮食局开展“八一”慰问走访活动



市粮食局开展“八一”慰问走访活动

 

    在第91个“八一”建军节即将到来之际,市粮食局党委书记、局长朱平生率市粮食局机关和市军供站相关负责同志走访慰问了驻景部队,给部队官兵送上食品及防暑降温等节日慰问品,向广大武警及消防官兵致以节日的祝福和亲切的问候。
    7月26日,市粮食局党委书记、局长朱平生,党委委员、副局长刘景亮带领局机关相关科室及军供干部职工走访慰问了武警景德镇支队。
    7月27日,市粮食局党委书记、局长朱平生,党委委员、副局长李筱年带领局机关相关科室及军供干部职工走访慰问了景德镇市消防支队。
    在座谈中,朱平生向部队官兵介绍了全市粮食系统近年来坚决贯彻执行习近平强军思想,深入实施军民融合发展所做的一系列工作,认真征求听取了部队对新时期军粮后勤保障工作的意见和建议。朱平生局长表示,全市粮食系统将一如既往地关心、支持国防和军队现代化建设,为驻景部队建设和发展提供有力支持,积极落实各项拥军措施,想方设法为驻军部队官兵排忧解难。
    部队领导对军粮供应工作给予了肯定,并希望今后继续加强军地联系,共同发展。