行业管理行业报道
  
首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-07-18】  作者:陈磊   【信息来源:昌江粮食分局

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

昌江粮食分局开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动



昌江粮食分局开展“学典型、读红书、践初心”主题党日活动

 

    为深入学习贯彻党的十九大精神、激励广大党员学习时代典型,传承红色基因,坚定理想信念,践行初心使命,为“不忘初心 牢记使命”主题教育打下扎实思想基础。按照市直机关工委和市粮食局机关党委的工作部署,昌江区粮食分局在前期党员学习的基础上,于7月18日,开展2018年7月第2次主题党日活动,即:“学典型、读红书、践初心”主题党日活动。
    此次活动,组织党员学习《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和市纪委《关于转发省纪委关于2起违反中央八项规定精神问题的通报的通知》;诵读《红色家书》(毛泽建:“只要革命成功了,就是万死也无恨”);讲述《回望峥嵘读初心》(高高打出共产党的旗帜);讲好一堂微党课,进一步加深党员的理解和认识。
    到会党员还围绕活动主题交流心得体会,并结合各自工作实际,进行一次思想汇报。
    此次主题党日活动的开展,分局广大党员受到了一次思想洗礼,纷纷表示在今后工作中,向郑德荣等7名同志和革命先烈学习 ,充分党员先锋模范作用,争做担当有为干部,为开创全区粮食经济工作新局面作出应有贡献。

 

                               昌江粮食分局 供稿人:陈磊 审核:吴忠东