行业管理行业报道
  
首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-06-12】  作者:周莉芬   【信息来源:办公室

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

省军粮中心杨建纲主任到景督查


景德镇市粮食局实行安全生产工作

 

 

 
 
 

 

    6月11日,省军粮中心主任杨建纲一行到景德镇,就军粮危仓老库维修改造及军供粮源统筹等有关工作开展专项督查。局党委书记、局长朱平生,局党委委员、副局长江民干陪同督查。
    杨建纲主任一行听取了景德镇市军粮危仓老库维修改造及军供粮源统筹等工作情况汇报,详细了解了市直、乐平、浮梁三个军粮供应站业务管理、资金使用及服务部队等有关情况,并实地查看了市军粮供应站军民融合配送中心及市军民融合示范店的粮油产品供应情况。
    杨建纲主任充分肯定了景德镇市军粮供应工作取得的成绩,他指出,要加强军粮供应管理,确保服务到位,保质、保量、按时保障供应;要加强质量及资金管理,确保各项指标符合标准,应拨款及时下拨;要加强军粮项目建设,整合优势资源,促进军粮企业转型升级;要加强队伍建设和廉政建设,使景德镇军粮供应工作成为典型和标杆。
    朱平生局长表示,感谢省军粮中心在业务、项目及资金上对景德镇大力支持,将抓好军供项目的“建”与“用”,加大工作力度,把军粮项目建好、管好、用好。抓好军粮供应的“质”与“量”,在确保军粮应急保障的前提下,辐射带动区域内粮油及副食品产业的快速发展。