行业管理行业报道
  
首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-06-04】  作者:江佳、 余克刚   【信息来源:昌江粮食分局

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

昌江粮食分局及粮油收储公司赴浙加强粮食产销合作


景德镇市粮食局实行安全生产工作


昌江粮食分局及粮油收储公司赴浙加强粮食产销合作

 

 

 
 
 

 

    为进一步加强粮食订单业务和招投标业务,5月31日至6月2日,昌江粮食分局及粮油收储公司在市粮食局党委书记、局长朱平生和党委委员、副局长刘景亮的带领下走访了杭州市粮食收储有限公司、建德市国有粮食收储有限公司及杭州粮油物流批发交易市场有限公司。
    此次走访进一步推进了昌江粮油收储公司与杭州市、建德市建立长期、紧密、稳定的粮食产销合作关系,完善了2018年粮食订单及招投标业务的对接工作,更好地促进我市粮食经济发展。
    在此期间,市粮食局领导还与杭州市商贸委(粮食局)以及杭州市粮食收储有限公司就第四届杭州市省外订单、粮食代储交流会召开地点等事宜进行了洽谈。