行业管理行业报道
  
首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-05-21】  作者:潘琛   【信息来源:人事科

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

市粮食局召开人事工作会


    517,市粮食局召开人事工作会。会议传达学习了《景德镇市粮食局关于进一步加强和规范企业人事管理工作的意见》(景粮人[2018]3号)文件精神,部署了2018年度人事工作。局副调研员徐龙江出席会议并讲话,局属各单位分管领导、人事科长参加了会议。

会议指出,要争取人事工作的新突破,就必须在制度建设、人才引进、队伍建设上下功夫,紧紧围绕市局2018年工作要点和目标考核方案的要求,不断提升和发挥人事管理的作用。与会人员结合本单位实际情况就如何贯彻落实文件精神、做好2018年度人事工作进行了充分的讨论,并提出了意见和建议。

徐龙江强调,各单位要克服当前困难,重点解决突出问题。一是要坚持科学管理,做好、做细各项人事基础工作;二是要坚持战略引领,人员规划更具前瞻性,适应发展需要;三是要坚持问题导向,加强人事队伍建设,提升业务能力;四是要坚持以人为本,做好培训工作,注重培训效果。