行业管理行业报道
  
首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-04-12】  作者:周莉芬   【信息来源:办公室

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

落实路长制,巡查不放松



落实路长制,巡查不放松

——朱平生局长与区级路长一同巡查责任路段

 

    月10日下午,局党委书记、局长朱平生与珠山区委组织部部长谢秋华一道,在“路长制”责任段中山北路延伸段开展“路长制”巡查活动。
    从瓷都大桥涵洞至观音阁路段全长1.6公里,属于城防二期改造项目、新安路改造项目正实施路段,道路破损比较严重,汽车驶过灰尘漫天。作为市级责任单位责任人以及区级路长,朱平生局长与谢秋华部长没有丝毫马虎,徒步走完全程,边走边仔细查看了公共设施、交通秩序、市容秩序等情况,针对巡查过程中发现的问题,共同商议解决办法,现场进行了协调。
    为确保责任路段达到“整洁、整齐、整治”的要求,朱平生局长指出,一是要高度重视,将“路长制”巡查活动作为推进我市“双创双修”工作的重要抓手,完善相关巡查制度,绝不能有半点马虎;二是要加强协调,进一步细化、落实工作责任,把存在的问题及时记录下来,联合相关部门共同解决;三是要加大力度,切实提高工作效率,提升整体环境,确保完成工作任务。