行业管理行业报道
  
首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-04-09】  作者:周莉芬   【信息来源:办公室

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

市粮食局机关团支部开展“缅怀先烈、不忘初心、牢记使命”主题团日活动



 

    为带领局机关青年团员铭记历史、坚定信念,以烈士之志薪火相传,4月8日,市粮食局机关团支部开展了“缅怀先烈、不忘初心、牢记使命”主题团日活动。
    局机关团支部全体青年团员在瑶里改编旧址学习了解新四军瑶里改编的过程和陈毅同志的简要生平,接受革命先辈思想熏陶。随后前往瑶里改编纪念碑前默哀致辞,进献花圈,重温入团誓词。下午,全体青年团员前往瓷园开展户外拓展训练,进行志愿者活动。
    通过这次主题团日活动,让青年团员们增进了感情,加深了团结合作的意识,加强了爱国主义教育和瓷文化教育。