首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-03-05】  作者:周莉芬   【信息来源:办公室

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

景德镇市副市长徐耀纯在市粮食局主持召开项目协调会



 

 

 

 

    3月2日上午,景德镇市副市长徐耀纯在市粮食局主持召开项目协调会,市政府办调研员朱奔,市陶文旅集团总经理余笑兵,局领导朱平生、江民干、李筱年,市发改委、市国土局、市环保局、市建设局有关领导出席会议。
    会议听取了市粮食局关于我市军民融合军粮保障示范工程项目申报情况的说明及市陶文旅集团关于景德镇国家粮食储备库搬迁还建项目进展情况的汇报。
    徐耀纯指出,军民融合粮食保障创建示范工程项目是国家提出军民融合全面发展的战略举措,景德镇是连续六年的拥军拥属先进地市,是国家军民融合的示范区,要通过协调,统一思想,使项目定位更准,更有利于我市军民融合事业的发展。他要求,市粮食局要明确项目申报条件和有关情况,掌握政策,理清依据,完备资料,积极做好协调沟通,争取项目早日落地。