首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >行业管理 > 行业报道

【信息时间:2018-01-24】  作者:周丽芬   【信息来源:办公室

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

景德镇市粮食局领导深入乐平市开展调研工作


 

为全面了解全市粮食行业经济运行情况,科学谋划粮食经济发展方向,明确2018年目标任务,结合粮食行业“深化改革 转型发展”大讨论活动,元月23日,市粮食局党委书记、局长朱平生,局党委委员、副局长江民干、李筱年、刘景亮等一行组成调研组,到乐平市调研指导。

调研组认真听取了乐平市粮食局的工作情况汇报,详细询问和了解了项目进展、执法监督、作风建设、机构队伍等方面的情况,就下一步如何探索行业发展等有关问题进行了座谈。

朱平生同志充分肯定了乐平市粮食局2017年的工作成绩,在谋划2018年工作上抓住了重点和主要矛盾。他指出,尽管粮食部门困难和挑战很多,但希望和机遇不少,困难与希望同在,挑战与机遇并存,信心比什么都重要,要主动作为求地位。他强调,乐平市粮食局要着重在三方面作努力,出实绩。一是要发挥粮食安全省长责任制考核“指挥棒”作用,保证粮食安全各项任务目标实现。二是要审时度势寻找出路,创新思路谋求发展。在争取项目、改善仓储条件、促进产业发展、经营贸易、确保安全等方面下功夫。三是要最大限度发挥人的主观能动性,调动人的积极性。让干部职工感到工作上有劲头、生活上有甜头。