首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >公告公示 > 通知通告

【信息时间:2018-12-19】  作者:安全责任考核办   【信息来源:粮食局

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

关于开展2018年度粮食安全责任制考核实地检查工作的通知


 

景德镇市粮食局文件
 

 

景粮安考核办〔201810

 

关于开展2018年度粮食安全责任制考核实

地检查工作的通知

 

各县(市、区)人民政府,市粮食安全责任考核办成员单位:
    按照2018年度粮食安全责任制考核工作的进度安排,2018年12月下旬,拟对各县(市、区)2018年度粮食安全责任制落实情况进行现场考核,现将具体事项通知如下 :
    一、检查分组
    市粮食安全责任考核办副主任为组长,各牵头部门联络员为检查组成员。
    二、检查时间
    2018年12月24日--25日。
    三、检查方式
    检查组分别对乐平市、浮梁县、珠山区、昌江区政府落实粮食安全省长责任制情况进行检查。
    1、听取县(市、区)联席会议办公室对2018年度落实粮食安全责任制工作情况的汇报,实地了解县(市、区)落实粮食安全省长责任制工作的情况。
    2、检查组成员到各对口部门现场查看县(市、区)自评打分依据及佐证材料,必要时对一些不能用文字材料佐证的考核内容进行实地查看。
    3、反馈部门评审情况。
    4、督促县(市、区)完善考核相关工作。
    四、有关要求
    1、县(市、区)落实粮食安全省长责任制工作机构要配合做好实地检查工作,协调迎考的对应部门和人员,准备材料要充分、真实、客观。
    2、考核工作要公平公正、实事求是,发现存在弄虚作假、瞒报虚报和打“关系分”、“人情分”的,将予以通报并追究有关人员责任。
    3、检查中要严格遵守廉政纪律,对有关涉密的工作内容和数据等要做好保密工作。
 

 

 


                             景德镇市粮食安全责任考核办
                                  2018年12月18日