首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >公告公示 > 通知通告

【信息时间:2018-07-25】  作者:办公室   【信息来源:办公室

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

景德镇市粮食局关于同意变更市峰谷米业有限责任公司有关工商登记内容的批复



景德镇市粮食局关于同意变更市峰谷米业有限责任公司有关工商登记内容的批复

景粮字〔2018〕20号

 

市粮油购销总公司:
    你公司报来的《关于变更市峰谷米业有限责任公司有关工商登记内容的请示》(昌粮收储〔2018〕2号)收悉。经研究,批复如下:
    1.同意变更市峰谷米业有限责任公司有关工商登记内容。
    2.由饶兵生同志担任新组建的市峰谷米业有限责任公司(混合所有制)法定代表人,市峰谷米业有限责任公司法定代表人由姜履平变更为饶兵生。
    3.市峰谷米业有限责任公司地址由景德镇市东站路70号变更为景德镇市粮食局昌江区分局鱼山粮油管理所。
    4.原市峰谷米业有限责任公司的债权债务不得转嫁给股本改造后的混合所有制企业——市峰谷米业有限责任公司。
    特此批复。