公告公示通知通告
  
首  页  ┊ 系统概况  ┊ 政务公开  ┊ 行业频道  ┊ 公众互动  ┊
 

当前位置: 首页 >公告公示 > 通知通告

【信息时间:2018-05-18】  作者:文海保   【信息来源:调控科

【字体:放大  正常  缩小  打印本页

刘景亮副局长带队参加市政府网站在线访谈



刘景亮副局长带队参加市政府网站在线访谈

 

 

 

 

    5月17日,市局刘景亮副局长带领行业指导科、调控科、监督检查科负责同志参加市政府网站举办的在线访谈节目,重点介绍我市大力发展粮食产业,确保全市粮食安全有关情况。
    刘景亮副局长在详细阐述粮食部门主要职能的基础上,从粮食购销调控有进展、项目建设质量有提升、粮食依法行政有加强、系统自身建设有提高等4个方面重点介绍了粮食部门在大力发展粮食产业,确保全市粮食安全方面采取的措施,取得的成绩。节目中,刘景亮副局长及有关科室负责同志还与网民进行了在线交流,就网民关心的粮食收购、粮食储备、粮食安全省长责任制、粮食产业经济发展以及新生儿是否需要办理粮油关系等话题作了介绍。